ЕТС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ЕТС 

Компания Единый Текстильный Сервис - комплексное оснащение гостиниц и ресторанов (HoReCa), химчистка, стирка и аренда спецодежды.

Комплексный производитель и поставщик товаров, необходимых для ведения гостиничного и ресторанного бизнеса, для оснащения отелей, пансионатов, баз отдыха, ресторанов, кафе, бассейнов и саун качественным текстилем, принадлежностями и сопутствующей продукцией.

Хлорка - профессиональная химчистка, стирка и аренда спецодежды

 

В структуре компании:

  • Производство текстильной продукции:
  1. Постельное белье.
  2. Постельные принадлежности.
  3. Ресторанный текстиль.
  4. Столовое белье.
  • Дистрибуция нескольких направлений продукции:
  1. Высококачественной российской косметики для гостиниц.
  2. Одноразовая продукция для гостиниц.
  3. Махровые изделия турецких, туркменских и российских производителей.
  4. Матрасы и комплектующие.
  5. Мебель.
  • Услуги химчистки-прачечной:
  1. Профессиональная химчистка и стирка спецодежды
  2. Аренда спецодежды
 

ООО "ЕТС"– это сплочённая команда молодых профессионалов, если вы заинтересованы в собственном развитии и желаете иметь перспективный карьерный рост, тогда мы ждем Вас!

Кого мы ищем? Ищем активных и перспективных кандидатов! В работе с нами Вы приобретете ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НЕЗАМЕНИМЫЙ ОПЫТ в технологиях бизнеса в сегменте HoReCa.

Вот некоторые клиенты, которые сотрудничают с нами сейчас:

Сегмент HoReCa - «Рэдиссон САС Роял», "PARK INN", Сеть отелей «Невский отель Гранд», Novotel, INDIGO, SOKOS HOTELS, База отдыха «ЗАОЗЕРЬЕ», база отдыха «Волынь», Гостинца «Golden Garden», Гостиница «Рижская», Сеть отелей «РА», "Группа отелей Совета по туризму СПб", сетевые рестораны и гостиницы и многие другие.

Химчистка-прачечная - АО «Петербургский тракторный завод», ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», ООО «Смоленка», АО «Балтийское стекло», ООО «Пелла-Маш», ООО «Киришиавтосервис», ООО «Формопласт», АО «Спецмаш», ЗАО «Петросталь» и многие другие.

 

Условия труда

  • Мы работаем на результат. И платим за результат. Что конечно не отменяет гарантированного базового фикса, который обсуждается с кандидатом прошедшим предварительный отбор.
  • Сотрудники - профессионалы, фанаты своего дела.
  • Постоянное обучение как в профессиональном, так и в личностном плане.
  • Регулярные выезды, совместные мероприятия.
  • Большие полномочия, амбициозные задачи, много возможностей для самореализации.
 

Компания ЕТС представляет собой уникальный пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников.

У нас работают лучшие, умные и по-настоящему увлеченные люди. У нас действительно открыты возможности для самореализации. Главное – доказать, что справишься с порученной тебе сферой ответственности на отлично.

Нам нравится растить наши кадры, и мы хотим, чтобы нашим кадрам нравилось расти.

 

Каждый сотрудник для нас — не просто исполнитель своих функций, а важный участник нашей внутренней жизни. Поэтому, подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у вас нет необходимого опыта, мы можем понять, что вы нам подходите, по наличию энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться.

Процесс отбора для внутренних и внешних кандидатов на вакансии одинаковый. Он прозрачен и структурирован и начинается с внимательного отбора резюме и заявок.

Основным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является собеседование, которое проводят сотрудники отдела персонала и лично генеральный директор.

 

Основное внимание при общении с кандидатами мы уделяем личностным качествам и компетенциям, таким как активный подход к сотрудничеству, установка на результат, обслуживание с максимальным учетом потребностей клиента и работа в команде.